08
М

Если посмотреть на каждого из нас с точки зрения того, что человек является фильтром, то эта картина может ужаснуть. Мы едим, дышим, пьем и всякий раз фильтруем. Мы выбираем из продуктов, из воздуха, из воды нужное, а все непотребное пытаемся вывести из организма. Вместе с тем, далеко не все шлаки наш организм способен вывести. Многое, очень многое накапливается в организме, и в жировых клетках, и в печени, и в почках, и в сосудах, поэтому наше тело не что иное, как хранилище той грязи, что мы в себя ввели.

Если абстрагироваться и посмотреть на человека с точки зрения его вечной Души, которая путешествует не только во времени, но и во Вселенной, то жизнь каждого из нас – это небольшое приключение, а тело – это очередной биоробот, который набирает за жизнь массу грязи, а после смерти сам превратился в шлак. Однако, тело человека состоит не только из воды, но и из углеводородов, и с точки зрения оборота углеводородов в природе, человеческое тело – это лишь одна капля из океана углеводородных накоплений на планете. Микромир, растения, животные тела после смерти вступят в углеводородный оборот.

Почему так много сказано об этом? Дело в том, что углеводороды – это в конечном счете нефтепродукты, которые могут содержаться в воде, а именно они являются для человека ядом, т.к. это продукты распада отмерших тел и накапливаясь в организме, они приводят к раннему старению и преждевременной смерти. Необходимо быть особенно внимательным к тому, чтобы в питьевой воде гарантированно не было углеводородов. Для этого существуют фильтры с обратным осмосом, а лучшие фильтры для воды из этого ряда – это «Ваззер».

images

0 Нет комментарией

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *